Apaga el servidor, libera su nombre y elimina el mundo definitivamente después de 7 días. Esta acción no se puede deshacer.

Vas a actualizar a la versión .

Se crea un backup del mundo actual y, cuando termine, el servidor pasa a la versión nueva. No se puede volver a una versión anterior salvo restaurando ese backup. Tus jugadores tienen que actualizar su Minecraft.

El servidor debe estar apagado. Se crea un backup de seguridad antes de reemplazar el mundo actual. Esta acción no se puede deshacer.

Mods del preset

    Todavía no elegiste mods: buscalos abajo.